Le cake Savoyard

Cake Savoyard par City Pique Nique

Le cake savoyard de City pique Nique, l’incontournable de l’apéritif réussi entre amis

Cake savoyard

Le passe-partout des apéros au dernier moment

Ingrédients : 160 gr de fromage à raclette fumée, 160 gr de jambon cru de Savoie, 100 gr de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 3 œufs, 5cl de lait, 25 gr de beurre, 30 gr de tomate séchées, sel et poivre.

Faites préchauffer votre four à 200°C

1) Mélangez les œufs, le lait, et le beurre fondu

2) tamisez la farine et la levure que vous rajouterez au mélange précédent .

3) Mélanger bien pour que la pâte soit homogène, incorporez le fromage, le jambon et les tomates séchées que vous aurez coupés en petits morceaux au préalable .

4) Versez dans la pâte dans votre moule et enfournez 40 min après avoir baissé la température à 160°C

laissez tiédir  puis dégustez .

Laisser un commentaire